lunes, 2 de julio de 2012

Pajaritas al toque de orégano

Ingredientes. ( 4 personas)

-250 gr de pajaritas
-100 gr de atún al natural
-100 gr de maíz
-50gr de picatostes de pan
-50gr de queso rallado
-2 cucharadas de frutos secos ( los que más os gusten)
-orégano
-aceite, vinagre y sal

Preparación:

Cocemos la pasta en abundante agua hirviendo con sal. Cuando esté al dente colamos, refrescamos y la ponemos en una fuente.
Añadimos el atún, el maíz, el queso, los frutos secos, los picatostes y un par de cucharadas de orégano y mezclamos todo bien.
En el momento de servir aliñamos con aceite y vinagre. ( También se puede aliñar con salsa rosa, eso a vuestro gusto).




2 comentarios:

  1. Sencilla y fácil, tengo que probarla, saludos

    ResponderEliminar
  2. Todavía no te seguía por aquí!! Ahora ya sí estaré al día del todo de tus recetas! Y como te he dicho por el facebook, cuídate que tú y tu salud eres lo primero!!
    Muás!!

    ResponderEliminar

Si necesitas ponerte en contacto conmigo:

glamour_1978@hotmail.com