jueves, 5 de julio de 2012

Paella de marisco

Ingredientes. ( 2 personas)

-200gr de arroz
-4 cigalas
-4 gambones
-200gr de mejillones
-200 gr de almejas
-1 calamar
-1 sepia
-1 pimiento rojo
-1 cebolla
-1 diente de ajo
-1 tomate rallado
-1 vaso de vino blanco
-caldo de pescado
-unas hebras de azafrán
-aceite y sal

Preparación.

En una paellera ponemos un poco de  aceite y rehogamos las gambas y los escamarlanes. Reservamos
En el mismo aceite, sofreímos el ajo y la cebolla picadita. Cuando tome color, añadimos el pimiento , la sepia y el calamar troceado. Damos unas vueltas y dejamos un par de minutos. Agregamos  el tomate, el vaso de vino y cocinamos todo 15 minutos. añadimos el arroz, damos unas vueltas para que se impregne bien con el sofrito y echamos el caldo de pescado. ( doble volumen de caldo que de arroz)
Incorporamos los mejillones , las almejas y las hebras de azafrán. Salamos y dejamos cocinar hasta que el arroz haya consumido casi todo el caldo. 5 minutos antes de terminar la cocción ponemos las gambas y las cigalas.
Apagamos el fuego, tapamos con un paño y dejamos reposar 5 minutos antes de servir.






1 comentario:

  1. Silvia no me pongas delante esta pedazo de paella,por favor,por un momento queria traspasar la pantalla jijjjjj..que cosaaaa mas ricaaa ole,ole y ole guapisima!!!Un Besote

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