lunes, 11 de junio de 2012

Arroz con langostinos

Ingredientes : (4 personas)

-350gr de arroz
-1 l de fumet ( caldo) de pescado
-16 langostinos
-1 pimiento rojo
-1 vaso de vino blanco
-1/2 vaso de tomate triturado
-1 cebolla
-Aceite y sal

Preparación:

En una cazuela con un poco de aceite doramos las gambas. cuando tomen color, sacamos y reservamos. En la misma cazuela sofreímos la cebolla picada. Cuando empiece a tomar color añadimos el pimiento cortado a trocitos y cocinamos hasta que este tierno. Agregamos el tomate, el vino y dejamos a fuego medio hasta que este hecho.
Añadimos el arroz, damos unas vueltas para que se impregne bien con el sofrito, cubrimos con el fumet, salamos y dejamos cocinar a fuego medio unos 15 minutos. cuando falten unos 5 minutos para que el arroz este hecho añadimos los langostinos.
Apagamos el fuego y dejamos reposar 5 minutos tapado con un paño antes de servir.


4 comentarios:

  1. Que rico este arrocino, como me gusta prepararlo, es todo un éxito en casa, besod

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  2. Se ve delicioso, que buena pinta, saludos

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  3. Se ve delicioso...¡que pinta tiene! saludos

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  4. ¡¡¡¡Silvia, este arroz son palabras mayores!!!! Esos bichos que le has puesto creo que te los voy a quitar ¡¡¡por si tu les tienes miedo, no por otra cosa jajajaj!!!.
    Un beso

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