lunes, 14 de mayo de 2012

Pimientos rellenos de tortilla de patatas

Ingredientes:

-4 pimientos verdes grandes y firmes
-3 patatas
-1 cebolla
-3 huevos
-aceite y sal

Preparación:

Limpiamos los pimientos, quitandoles el rabito y echandoles agua por dentro. Dejamos que se escurran bien.
En una sartén con aceite, freímos las patatas y la cebolla a rodajas finas. Unas vez fritas escurrimos el aceite.
Batimos los huevos,echamos sal y añadimos las patatas y la cebolla. Mezclamos bien.
Rellenamos los pimientos con la mezcla anterior, ayudandonos con una cucharita.
Los ponemos en una bandeja e introducimos al horno a 200º unos 30 minutos o hasta que veamos que la tortilla a cuajado y  el pimiento esta hecho.


3 comentarios:

  1. Que buenos Silvia, estos tengo que probarlos guauuuu me encanta la idea
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Que rico Silvia!! Tiene una pinta estupenda!!! Gracias por publicarla.. Besotes!!

    ResponderEliminar

Si necesitas ponerte en contacto conmigo:

glamour_1978@hotmail.com