jueves, 10 de mayo de 2012

Corazones con salmón y palmitos

Ingredientes: ( 4 personas)

-350 gr de pasta de corazones
-150 gr de salmón ahumado
-200 gr de palmitos
-aceite, vinagre de modena y sal

Preparación:

Cocemos la  pasta en agua hirviendo con sal. Cuando este hecha colamos y reservamos.
Cortamos el salmón a tiras, los palmitos a rodajas y lo mezclamos todo bien con los corazones.
Aliñamos con el aceite y vinagre en el momento de servir..
Una receta super rápida para los días de verano e ideal para dejarla preparada con antelación!!!


2 comentarios:

  1. ¡¡DIVINA PARA ESTE VERANITO. QUE PINTA MAS BUENA TIENE!!UN BESOTE ¡¡PRINCESA!!

    ResponderEliminar
  2. Ay, qué fresquita y sencilla. Me dan muchísimas ganas de hacerla! Ñam! ^^




    http://valkyrieaccesories.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar

Si necesitas ponerte en contacto conmigo:

glamour_1978@hotmail.com