martes, 10 de abril de 2012

Vol-au-vent de verduras gratinadas

Ingredientes: (4 personas)

-8 vol- au- vent
-250gr de champiñones
-1 manojo de espárragos trigueros
-1 puerro
-1 cucharadita de hot masala
-1 cucharadita de semillas de sesamo
-mozzarella  rallada
-aceite y sal

Preparación:

Limpiamos los champiñones, el puerro y los espárragos y lo cortamos todo a trocitos.
En una sartén con un poco de aceite lo pochamos todo, echamos una pizca de sal y cuando empiecen las verduras a estar doraditas, añadimos la cucharadita de hot masala y las semillas de sesamo. Damos unas vueltas y retiramos del fuego.
Rellenamos los vol-au-vents con las verduras, ponemos la mozazrella por encima y metemos unos minutos en el horno hasta que se gratine y los vol-au-vent estén tostaditos.


2 comentarios:

Si necesitas ponerte en contacto conmigo:

glamour_1978@hotmail.com