Ingredientes: ( 2 personas)
-200 gr de espaguettis
-150gr de carne picada
-1 cebolla
-1 bote de tomate triturado
-tabasco
-1 hoja de laurel
-Aceite,orégano y sal
Preparación:
Ponemos a cocer la pasta en agua con sal y la hoja de laurel. cuando esta cocida, colamos, refrescamos y reservamos.
Para hacer la salsa, rallamos la cebolla y la sofreímos en una sartén con un poco de aceite. Cuando esta hecha añadimos la carne y salamos. Dejamos a fuego lento hasta que la carne coja color, entonces añadimos el tomate, oregano y el tabasco (al gusto si preferimos más picante o menos).
Pasamos los espaguettis a una fuente y cuando la boloñesa esta hecha la vertemos por encima.
Quien los pillase!!!
ResponderEliminarTienen tan buena pinta como todas tus recetas.
Un besazo
Ya la hice y quedó riquísima!! ahhh y al punto de sal ;)
ResponderEliminarbssss
Me alegro que te hayan gustado...y con su punto de sal exacto!!!jajajaja (que si se nos va la mano con la sal, luego hemos de buscar soluciones!!!jajaja
EliminarBsss Elisa