viernes, 30 de marzo de 2012

Creme Brûlée con frutos rojos (a mi estilo)

Ingredientes: (4 personas)

-2 yogures naturales
-200ml de nata
-400 gr de frutos rojos congelados
-1 medida de yogurt de azúcar glass
-2 cucharadas de azúcar + un poco para caramelizar
-1 cucharadita de extracto de vainilla

Preparación:

En un cazo ponemos los frutos rojos y el azúcar glass y llevamos al fuego 15 minutos moviendo constantemente. Pasado este tiempo cubrimos el fondo de 4 vasos con la mezcla anterior y metemos en la nevera a que repose.
En un bol mezclamos los yogures con la nata, las 2 cucharadas de azúcar y el extracto de vainilla. Movemos bien con unas varillas y con la mezcla vamos rellenando los vasos que tenemos con las frutos rojos. Volvemos a introducir en la nevera unos 30 minutos.
Antes de servir, encima de cada vaso espolvoreamos azúcar y quemamos con un soplete de cocina hasta que el azúcar caramelice.



1 comentario:

Si necesitas ponerte en contacto conmigo:

glamour_1978@hotmail.com