sábado, 17 de marzo de 2012

Brochetas de gambas al curry

Ingredientes: (4 personas)

-40 colas de gambas grandes
-400g de arroz basmati
-1 yogurt natural
-2 dientes de ajo
-1 cucharada de curry
-el zumo de 2 limones
-unas hojas de menta fresca
-una pizca de jengibre
-pimienta recién molida y sal

Preparación:

Pelamos y picamos los ajos finamente.
En un recipiente mezclamos el yogurt, los ajos, el curry, el jengibre, el zumo de limón y la menta picada.
Hacemos las brochetas ensartando las gambas, salpimentamos, las ponemos en una bandeja que pueda ir al horno y vertemos la mezcla anterior por encima. Metemos en la nevera a marinar una hora.
Mientras cocemos el arroz en agua con sal.
Calentamos el horno , asamos las brochetas 5 minutos y las servimos sobre una cama de arroz.



3 comentarios:

  1. QUe pinta!!!
    Una receta facil y rica, me encanta!!!!.
    un besote

    ResponderEliminar
  2. Que brochetas ¡¡¡ El arroz Basmati le da un sabor único y con el Curry....

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  3. Silvia que brochetas tan ricas y encima del arroz uhhh que rico con la salsita que suelta todo mezclado,me encanta!!!!Un besote y feliz domingo

    ResponderEliminar

Si necesitas ponerte en contacto conmigo:

glamour_1978@hotmail.com